|

OFF-Line
|
[QUOTE]
26-03-2011 alle ore 19:40, flicflac :
ma si può andare avanti a sentire certe storie allucinanti? cosa possiamo fare per far valere il nostro diritto ad essere rispettati ed avere le notizie che ci spettano? dobbiamo bloccare le linee? facciamolo...e che cavolo!
[/QUOTE]
IL 31 E' VICINO, SPERO CHE PER QUELLA DATA SIA TUTTO A POSTO.........! HA IDEA BLOCCANDO LE LINEE A COSA VAI INCONTRO? NON POSSO CONSIGLIARTELO....! EVENTUALMENTE DOPO IL 31 SE TUTTO DOVESSE ANDARE MALE....SI PUO ORGANIZZARE QUALCOSA, MA SENZA FARVI RISCHIARE DENUNCE E CENTINAIA DI EURO IN AVVOCATI.
|
|
|
  Profilo
Citazione
|

OFF-Line
|
[QUOTE]
26-03-2011 alle ore 19:41, TPLsardo :
Il D.L. in questione non può essere applicato agli Autoferrotranvieri che lavorano in ARST, gli stessi oltre a non far parte del “pubblico impiego”, hanno un rapporto di lavoro di tipo privatistico,
tra l’altro, sono soggetti alle norme giuridiche di una Legge “Speciale”, il R.D. 148/1931.
[/QUOTE]
Ma non può essere applicato solo in ARST??? o in tutte le aziende tipo CTM, ATP???
[/QUOTE]
SIAMO TUTTI AUTOFERROTRANVIERI E NON DIPENDENTI PUBBLICI
|
|
|
  Profilo
Citazione
|

OFF-Line
|
che avendo fatto visita non da tanto valeva ancora ma che mi avrebbero fatto sapere con più certezza...seniti li hai tu? nemmeno io....secondo me hanno sbagliato chiamandomi
|
|
|
  Profilo
Citazione
|

OFF-Line
|
[QUOTE]
26-03-2011 alle ore 19:45, domino :
che avendo fatto visita non da tanto valeva ancora ma che mi avrebbero fatto sapere con più certezza...seniti li hai tu? nemmeno io....secondo me hanno sbagliato chiamandomi
[/QUOTE]
NO NON TI HANNO CHIAMATO PER SBAGLIO ALTRI COLLEGHI HANNO CHIAMATO E RICHIAMATO PERCHE LA LORO VISITA NON ERA SCADUTA
PS PER PAGLIULO SI CI LAVORO E ALLA PROVA MI HANNO CHIESTO CON CHI GUIDAVO CON L'ARST NATURALMENTE HO RISPOSTO
AH VA BENE
MA CHISSA' PERCHE' HO UNA STRANA SENSAZIONE DI ESSERE OLTRE IL 100 POSTO
VISTO CHE NON MI HANNO ALMENO CHIAMATO PER SBAGLIO
NO SANTI,NO PARTY
|
|
|
  Profilo
Citazione
|

OFF-Line
|
Ma non può essere applicato solo in ARST??? o in tutte le aziende tipo CTM, ATP???
[/QUOTE]
[/QUOTE]
Stamattina un sindacalista mi ha detto che anche se sono aziende private utilizzano fondi pubblici e quindi rientrano in quella legge... tu ne sei certo di quello che mi hai detto??
|
|
|
  Profilo
Citazione
|

OFF-Line
|
[QUOTE]
26-03-2011 alle ore 19:55, raffaele65 :
[QUOTE]
26-03-2011 alle ore 19:45, domino :
[/QUOTE]
NO NON TI HANNO CHIAMATO PER SBAGLIO ALTRI COLLEGHI HANNO CHIAMATO E RICHIAMATO PERCHE LA LORO VISITA NON ERA SCADUTA
PS PER PAGLIULO SI CI LAVORO E ALLA PROVA MI HANNO CHIESTO CON CHI GUIDAVO CON L'ARST NATURALMENTE HO RISPOSTO
AH VA BENE
MA CHISSA' PERCHE' HO UNA STRANA SENSAZIONE DI ESSERE OLTRE IL 100 POSTO
VISTO CHE NON MI HANNO ALMENO CHIAMATO PER SBAGLIO
NO SANTI,NO PARTY
[/QUOTE]
ma i tuoi colleghi da allora hanno avuto ulteriori notizie? io zero...
|
|
|
  Profilo
Citazione
|

OFF-Line
|
[QUOTE]
26-03-2011 alle ore 19:57, TPLsardo :
[/QUOTE]
[/QUOTE]
Stamattina un sindacalista mi ha detto che anche se sono aziende private utilizzano fondi pubblici e quindi rientrano in quella legge... tu ne sei certo di quello che mi hai detto??
[/QUOTE]
NE SONO CERTO. LE AZIENDE SONO PUBBLICHE, ANZI MOLTE SONO DIVENTATE S.P.A..... I DIPENDENTI HANNO UN CONTRATTO PRIVATISTICO E NON SONO DIPENDENTI PUBBLICI, INFATTI PER NOI ANCHE LE FASCIE DA RISPETTARE DURANTE LA MALATTIA, NON RISPECCHIANO QUELLE DEI DIPENDENTI PUBBLICI.
AGGIUNGO CHE QUALORA FOSSE STATO POSSIBILE APPLICARLO, LE AZIENDE AVREBBERO SOSPESO GLI AVANZAMENTI DI PARAMETRO E GLI SCATTI DI ANZIANITA', COSI COME PREVEDE IL DECRETO LEGGE, SINO AL 31/12/2013
[ Questo Messaggio è stato Modificato da: pagliulo il 26-03-2011 20:28 ]
|
|
|
  Profilo
Citazione
|

OFF-Line
|
[QUOTE]
26-03-2011 alle ore 20:48, flicflac :
[QUOTE]
26-03-2011 alle ore 19:43, pagliulo :
[QUOTE]
26-03-2011 alle ore 19:40, flicflac :
ma si può andare avanti a sentire certe storie allucinanti? cosa possiamo fare per far valere il nostro diritto ad essere rispettati ed avere le notizie che ci spettano? dobbiamo bloccare le linee? facciamolo...e che cavolo!
[/QUOTE]
IL 31 E' VICINO, SPERO CHE PER QUELLA DATA SIA TUTTO A POSTO.........! HA IDEA BLOCCANDO LE LINEE A COSA VAI INCONTRO? NON POSSO CONSIGLIARTELO....! EVENTUALMENTE DOPO IL 31 SE TUTTO DOVESSE ANDARE MALE....SI PUO ORGANIZZARE QUALCOSA, MA SENZA FARVI RISCHIARE DENUNCE E CENTINAIA DI EURO IN AVVOCATI.
[/QUOTE]
[/QUOTE]
ok freno...ma è sicuro che entro il 31 ci sarà la GRADUATORIA? visto le precedenti date e buche....c'è da pensare di tutto,,,,
|
|
|
  Profilo
Citazione
|

OFF-Line
|
[ Questo Messaggio è stato Modificato da: 4haga1 il 28-03-2011 07:57 ]
|
|
|
  Profilo
Citazione
|

OFF-Line
|
NE SONO CERTO. LE AZIENDE SONO PUBBLICHE, ANZI MOLTE SONO DIVENTATE S.P.A..... I DIPENDENTI HANNO UN CONTRATTO PRIVATISTICO E NON SONO DIPENDENTI PUBBLICI, INFATTI PER NOI ANCHE LE FASCIE DA RISPETTARE DURANTE LA MALATTIA, NON RISPECCHIANO QUELLE DEI DIPENDENTI PUBBLICI.
AGGIUNGO CHE QUALORA FOSSE STATO POSSIBILE APPLICARLO, LE AZIENDE AVREBBERO SOSPESO GLI AVANZAMENTI DI PARAMETRO E GLI SCATTI DI ANZIANITA', COSI COME PREVEDE IL DECRETO LEGGE, SINO AL 31/12/2013[ Questo Messaggio è stato Modificato da: pagliulo il 26-03-2011 20:28 ]<br>
[/QUOTE]
Hai ragione su tutto.. però sul blocco delle assunzioni parla di enti finanziati interamente o parzialmente da fondi pubblici...il nostro caso.. dovrebbe intervenire la Regione essendo a STATUTO SPECIALE............
|
|
|
  Profilo
Citazione
|