|

OFF-Line
|
[QUOTE]
08-03-2011 alle ore 21:49, branca63 :
per GENTILEZZA RISPETTO per pagliulo nessuno deve permettersi di alzarli la voce
[/QUOTE]
Lo stesso rispetto che alcune sigle sindacali danno a noi!!!
|
|
|
  Profilo
Citazione
|

OFF-Line
|
[QUOTE]
08-03-2011 alle ore 21:34, pagliulo :
Oggi c'era una riunione col prefetto dove hanno partecipato i sindacati e l'azienda ma nessuno sapeva niente ancora della graduatoria poi se pagiulo e domino sono cosi sicuri uscirà....... chissà
VERISSIMO, LO SCIOPERO DEL 18 DELLA METROPOLITANA è SALTATO, ALMENO PER IL MOMENTO C'E' UN ACCORDO TRA LE PARTI, è VERO CHE CHI RAPPRESENTAVA L'AZIENDA (DOTT.ROGGERO E DOTT. PERRA) NULLA SAPEVA DELLA GRADUATORIA (SARA' VERO?).....MA SE TU FOSSI STATO PRESENTE, AVRESTI PURE SENTITO DOTT PERRA DIRE CHE LE VISITE MEDICHE SONO GIA STATE PRENOTATE.
[/QUOTE]
Visite mediche!!!! Prima devono risolvere per il personale in esubero e poi stabilizzare i precari, le visite le abbiamo già fatte
|
|
|
  Profilo
Citazione
|

OFF-Line
|
dominio che voto dai al fiuto di branca?
|
|
|
  Profilo
Citazione
|

OFF-Line
|
Pagiulo ...... se le assunzioni a tempo determinato si possono fare solo per quelle motivazioni allora mi sembra che la casa non la comprerò........... io ho un mio amico che lavora all'arst mi ha fatto vedere il suo contratto ma non ci sono scritte tutte quelle cose e poi la motivazione per attesa di selezione può essere valida per un certo lasso di tempo non di sicuro per otto anni ....... e io che stavo gia per andare in banca
|
|
|
  Profilo
Citazione
|

OFF-Line
|
[QUOTE]
08-03-2011 alle ore 21:56, branca63 :
[/QUOTE]
100/100....assunto....ma io non ho detto niente...ma anche io ho fiuto...non vedo non sento non parlo....don Bra! le chiavi del paradiso sono nelle vostre mani...baciamole! he's coming back...
[ Questo Messaggio è stato Modificato da: domino il 08-03-2011 22:09 ]
|
|
|
  Profilo
Citazione
|

OFF-Line
|
[QUOTE]
08-03-2011 alle ore 22:03, domino :
[QUOTE]
08-03-2011 alle ore 21:56, branca63 :
[/QUOTE]
100/100....assunto....ma io non ho detto niente...ma anche io ho fiuto...non vedo non sento non parlo....don Bra! le chiavi del paradiso sono nelle vostre mani...baciamole!
[/QUOTE]ah ah ah ti dono quella universale.
|
|
|
  Profilo
Citazione
|

OFF-Line
|
SE ANCHE DOTT. "P" (AVV.) AVESSE VOLUTO DIRE QUALCOSA NEL DETTAGLIO GRADUATORIA, CONOSCENDOLO E CONOSCENDOTI, MAI L'AVREBBE FATTO CON UNO COME TE , CHE VIENE A DIVULGARE CERTI PARTICOLARI SU UN FORUM, DOVE NEANCHE SAI CHI SCRIVE, E ANCOR DI PIU' CHI LEGGE
BRA, IL MIO FIUTO MI PARE SIMILE AL TUO, MI SA CHE
"LO STILE DEL BUON CACCIATORE" NON E' LIMITATO AD UNO SOLO.....
|
|
|
  Profilo
Citazione
|

OFF-Line
|
comunque vada sarà un successo...qualcuno conosce il web master???????????????????
|
|
|
  Profilo
Citazione
|

OFF-Line
|
[QUOTE]
08-03-2011 alle ore 22:11, N72 :
SE ANCHE DOTT. "P" (AVV.) AVESSE VOLUTO DIRE QUALCOSA NEL DETTAGLIO GRADUATORIA, CONOSCENDOLO E CONOSCENDOTI, MAI L'AVREBBE FATTO CON UNO COME TE , CHE VIENE A DIVULGARE CERTI PARTICOLARI SU UN FORUM, DOVE NEANCHE SAI CHI SCRIVE, E ANCOR DI PIU' CHI LEGGE
"LO STILE DEL BUON CACCIATORE" NON E' LIMITATO AD UNO SOLO..... mai pensato fratello
[/QUOTE]
|
|
|
  Profilo
Citazione
|

OFF-Line
|
[QUOTE]
08-03-2011 alle ore 22:11, N72 :
"LO STILE DEL BUON CACCIATORE" NON E' LIMITATO AD UNO SOLO.....
[/QUOTE]
Finalmente una persona che ci arriva, secondo me le persone che parlano d'avanti a un autista, sanno che divulgano la notizia più velocemente che al tg, quindi le dicono un sacco di fesserie
|
|
|
  Profilo
Citazione
|